『淳バレエ学園創立30周年記念食事会』・・・今井淳子先生を囲んで・・・企画ありがとうございます!みんなと会えるのを楽しみにしています。今井淳子

2013年7月20日

『淳バレエ学園創立30周年記念食事会』

・・・今井淳子先生を囲んで・・・・

を企画して下さった皆様に心よりお礼申し上げます。

このたび淳バレエ学園は創立30周年を迎えます。そこでOBの方々が『30周年・今井淳子先生を囲んで』というお食事会を企画してくださいました。このような素敵な機会を作っていただき大変うれしく思っております。是非この機会に現役の生徒さんやOBの生徒さん、ご家族の皆様と楽しい時間を過ごせればと思います。

昭和58年地域に根ざしたクラシックバレエ教室を創りたいと願い、淳バレエ学園を開校しました。以来、本当に早いものでもう30年の月日が流れました。

小さなレッスン場で数人の生徒さんと始めた小さなバレエのお教室。

毎回毎回生徒さんたちと出会えるのが嬉しくて、生徒さんたちと一生懸命レッスンするのが楽しくて、無我夢中でここまで続けてこられました。

これもひとえに、淳バレエ学園に関わって下さいました全ての生徒さんとそれを支えて下さいました保護者の皆様のお陰と心から感謝しております。

この機会に是非、卒業生の皆様とは楽しかった30年を振り返りながら、今、頑張ってレッスンに励んでいる生徒さんとはこれからの淳バレエ学園の夢を語りながら、一人でも多くの皆様にお礼を申し上げることができれば幸いです。

皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

淳バレエ学園主宰

今井淳子

皆さまお誘いあわせの上、たくさんの方々のご出席をお待ちしています。

参加申し込みはこちらのホームページのお問い合わせ欄からもできます。お問い合わせ欄に

参加者名(お一人ずつお名前をお願いします)・連絡先・コース・を記入して下さい。

30周年記念食事会についての詳しくはこちらをご覧ください。