滋賀県守山市のバレエ教室

淳バレエ学園

077-582-0831

お問い合わせはこちらから無料体験レッスン受付中

新着情報NEWS & TOPICS

レッスン再開のお知らせ

2020年3月25日

新型コロナウイルス感染拡大防止の為休講していましたレッスンを、3/16より再開します。

淳バレエ学園では生徒の皆様の安全・健康を第一に考え、可能な限りの感染拡大防止策を講じた上で、レッスンを再開します。

生徒の皆様、保護者の皆様のご理解・ご協力をよろしくお願い致します。

生徒の皆様、保護者の皆様へ

●生徒のみなさんはスタジオへ来る前に必ず体温を測ってください。37.0度以上の方はレッスン出来ません。(尚、平熱が高いお子様は事前に先生までご連絡ください。)

●生徒自身・ご家族が発熱や咳など、風邪の症状がある場合は迷わずレッスンを休んで下さい。

●マスクの着用をお願いします。

●保護者の皆様の送迎は玄関前まででお願いします。(Dクラスの保護者以外はスタジオ内に入らないで下さい。)

●生徒のみなさんは玄関(2重扉の内側ドア)でその日の体温を体温表に記入してください。

●玄関入口に設置してあるアルコール消毒液で手を消毒してから入室してください。

●こまめに水分補給をしてください。(飲料水を持って来てください。)

●必要に応じ、洗面・トイレでは常備してあるハンドソープで手洗いをしてください。

●レッスンが終わったら必要以外にスタジオには残らず、すぐに帰宅してください。

■換気の為、出来る限り窓を開けてレッスンします。(各クラス終了毎には必ず窓を開けて換気します。)

■マスクの着用、こまめな手洗い、教室備品(レッスンバー、ドアノブ、テーブル等)の除菌清掃など皆様に安心してレッスンへお越しいただけるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

学園生募集中!無料体験レッスン受付中

3歳のお子様から大人の方まで、幅広い年齢の方をお待ちしております。
見学は随時、更に無料体験レッスンもございますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

077-582-0831