ご来場有難うございました!淳バレエ学園第29回発表会

2016年7月29日

『淳バレエ学園第29回発表会』沢山のお客様のご来場有難うございました。

今年の発表会はオープニングから第1、2、3、4部とフィナーレまで、どこを見ても見どころ満載、本当に素晴らしい舞台となりました。お客様も長時間の舞台にも拘わらず絶え間ない拍手で応援して下さり、とても盛り上がりました。このような舞台が出来たことを大変嬉しく思います。今回の舞台をご覧いただいた皆様から『舞台に釘付けでした。』『とても得した気分』『もう一回見たい。』とお褒めの言葉を頂きました。

ご来場下さいましたお客様、ゲストの先生、海外から友情出演してくれた卒業生、留学生の皆さん、頑張ってレッスンに励んでくれた生徒達、準備に多大な力をお貸しくださったスタッフ、保護者の皆様、有難うございました。心よりお礼申し上げます。

3歳からの小さな生徒さんのリスさんやウサギさん・・・可愛さを一杯振りまいて踊ってくれました。

『グラン・パ・ド・ドウ』、『バルセロナの広場』は迫力満点!『白鳥の湖』は綺麗の一言。

確かな技術に裏付けられた踊り手の魅力を十分に発揮してくれました。ピタット決まる心地よさ!ただただブラボー。

見惚れてしまいました。感動!

次から次からお話しが続く『絵本の中から』、演出の素晴らしさはやはり淳子先生。見る者を飽きささない上手な舞台運びで楽しかったです。